SSICA e IRVEAFederQuality, con la collaborazione e il patrocinio di C.C.I.A.A. Udine e Aafvg (Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia), organizzano un incontro formativo-informativo per il 24 febbraio 2017 presso la Sala Conferenze della C.C.I.A.A. in via Morpurgo – Udine, inerente sia l’autocontrollo aziendale che le forme di audit, ispezione, controllo e campionamento messe in atto presso le aziende dagli operatori del Controllo Ufficiale.
All’incontro – aperto a imprese e operatori delle diverse filiere agroalimentari del FVG, agli operatori dell’autocontrollo aziendale e del Controllo Ufficiale quali veterinari, Tecnici della Prevenzione, ispettori e addetti ai vari settori di ASL, ARPA, Istituti Zooprofilattici, – saranno presenti veterinari, avvocati, esperti specialisti delle diverse discipline e della SSICA che approfondiranno le seguenti tematiche:
• Criteri e modalità di verifica nelle aziende
• Le metodiche operative di campionamento e gestione dei campioni per la garanzia dei provvedimenti
• Le nuove tecnologie per il controllo e l’eliminazione ambientale della Salmonella, Listeria monocytogenes e Clostridium botulinum
• Le modalità sull’impiego per la sanificazione con ozono gassoso negli ambienti di lavorazione, stagionatura, stoccaggio e trasporto
• La professionalità dell’operatore e gli strumenti di garanzia a tutela delle aziende, del prodotto e del consumatore.

Scarica Brochure Evento

Per ulteriori informazioni contattare:
IRVEA-Istituto per la Valorizzazione delle Eccellenze Agroalimentari e Ambientali /FederQuality – Via Verdi 2, C.C.I.A.A. – 43121 Parma; Tel. +39 05211841531; Fax +39 05211480029
E-mail: info@federquality.org
Website: www.ssica.it

Leave a comment

Minimum 4 characters