Headquarter

Comprensorio Olivetti
Via Campi Flegrei, 34
80078  Pozzuoli (NA)
tel +39 081 597 91 00
e-mail ssip@ssip.it

La Stazione Sperimentale Industria Pelli è situata nell’ambito del Comprensorio Olivetti ed è facilmente raggiungibile sia con i mezzi pubblici (metropolitana e autobus), che con l’automobile (attraverso la tangenziale di Napoli).

 

Partendo da Napoli, le possibilità per raggiungere il Comprensorio sono le seguenti:

Treno | Autobus: l’ingresso del Comprensorio Olivetti dista circa 3 km dalla stazione della metropolitana di Pozzuoli (raggiungibile dalla stazione centrale di Napoli), alla cui uscita, a circa 100 m sulla destra, si trova la fermata dell’autobus (linea M1 oppure linea della compagnia SEPSA). Il biglietto della metropolitana è valido anche per l’autobus.

Automobile: imboccando la tangenziale di Napoli (direzione Pozzuoli), dopo circa 20 km si incontra l’uscita “Via Campana”, la più vicina al Comprensorio. Una volta usciti, svoltando a destra, proseguire per circa 2 km, fino al semaforo. Svoltando nuovamente a destra, dopo circa 3 km, si incontra l’ingresso del Comprensorio Olivetti, situato sul lato destro.

Distretto Industriale di Arzignano (VI)

c/o Camera di Commercio di Vicenza
Via Achille Papa, 28
36050 Arzignano (VI)
tel +39 0444 994751
e-mail m.nogarole@ssip.it

Distretto Industriale di Santa Croce sull’Arno (PI)

c/o POTECO
Via San Tommaso, 119/121/123
56029 S. Croce s/Arno (PI)
tel +39 0571 32 542
e-mail santacroce@ssip.it

Distretto Industriale di Solofra (AV)

c/o UNIC – Centro Servizi ASI
Via Melito Iangano, 9
83029 Solofra (AV)
tel +39 0825 582740
e-mail ssip@ssip.it

Milano (MI)

c/o UNIC
Via Brisa, 3
20123 Milano
tel Tel. +39 02 8807711
tel Tel. +39 880771297
e-mail ssip@ssip.it

Codice fiscale e Partita Iva 07936981211
Iscrizione REA NA 920756
Codice di iscrizione all’Anagrafe Nazionale delle Ricerche del MIUR 62311MVG
Capitale Sociale Euro 9.512.457.00
Sede legale Via Nuova Poggioreale, 38 – 80143 Napoli – Tel. +39 081 5979100

Sistema di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2015

Minimum 4 characters